TALLARINES CON SALSA DE CEBOLLA

(receta para 2 porciones)4. TALLARINES CON SALSA DE CEBOLLA

Ingredientes:

  • 3 cebollas de verdeo
  • ½ cebolla chica picada
  • 100 ml agua
  • 150 ml crema de leche
  • 60 ml de leche
  • ½ limón
  • 1 cucharadas aceite de oliva
  • 30 gr de manteca
  • 1 diente de ajo picado
  • 20 gr parmesano rallado
  • 250 gr tallarines
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Coloque en una sartén el aceite y la manteca a fuego bajo y fría el ajo, las cebollas de verdeo previamente picadas y la cebolla hasta que se doren. Añada la crema de leche, el agua y la leche; deje cocer a fuego medio hasta que la salsa espese un poco.
Por otro lado, cueza los tallarines en agua hirviendo con un poco de sal y limón hasta que estén al dente. Escúrralos y páselos a una fuente para servir y vierta la salsa por arriba con el parmesano rallado.

Opcional: Espolvoree el plato con perejil picado.

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