Sopa Bicolor

Ingredientes:19. SOPA BICOLOR

Para la sopa de tomates

  • 8 Tomates
  • Taza de leche
  • Ajo
  • Pimienta Negra Molida
  • Sal

Para la sopa de espinaca

  • 1/2 paquete de espinacas
  • 1/2 taza de crema líquida
  • Cebolla
  • Sal

Preparación

Cocine 6 tomates en una olla con litro de agua, una vez cocidos licúelos juntos con el agua.

Pase la mezcla por un colador y viértalo en la olla. Cocine bien y condimente con el Ajo Sal y la Pimienta Negra Molida, rectifique la sal.

Pele los 2 tomates restantes, píquelos lo más fino posible y vierta a la sopa. Reserve.

Vierta las espinacas lavadas en una olla con agua hirviendo y sal. Retírelas del agua enseguida y llévelas a agua fría para detener la cocción.

Licúe las espinacas con un poco del agua de la cocción y luego cocínelas a fuego lento en una olla.

Condimente con un poco de cebolla. Refine la sopa con la crema, agregue más sal si es necesario.

Al momento de servir vierta las sopas cuidadosamente al mismo tiempo, con un jarro de sopa en cada mano dentro del plato a servir.

Decore de manera optativa con unas hojas de Laurel.

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