TORTA DE MANZANA

Torta Manzana Medilab
Ingredientes: 4 manzanas (peladas y cortadas en rodajas finas) 2 cdtas. de polvo de hornear 2 huevos 240 grs de harina 180 grs de azúcar ¼ litro de leche Manteca Vainilla Preparac...
Leer más

MANGÚ

Mangú Medilab
El mangú es un plato clásico de la cocina dominicana y es tradicional comerlo en el desayuno. Es un puré de plátano verde, que no es lo que nosotros conocemos como banana. Al plátano hay que cocinarlo...
Leer más

Sopa Bicolor

Sopa Bicolor Medilab
Ingredientes: Para la sopa de tomates 8 Tomates Taza de leche Ajo Pimienta Negra Molida Sal Para la sopa de espinaca 1/2 paquete de espinacas 1/2 taza de crema líquida Ceboll...
Leer más

HUMMUS DE GARBANZOS

Hummus web
Ingredientes: 2 tazas de garbanzos cocidos o una lata de garbanzos escurrida Dientes de ajo a gusto Jugo de limón a gusto Aceite de oliva Sal y pimienta a gusto Perejil Una cucharadita...
Leer más

ÑOQUIS DE PAPA

565x195 Receta Ñoquis
Ingredientes: 120 gr de hojas de albahaca 120 gr de hojas de espinacas , limpias y sin palos 500 gr de ricotta 2 huevos 1 taza de harina ¼ taza de queso parmesano Sal a gusto 1 cucha...
Leer más

BROWNIES DE BONIATO

14. BROWNIES DE BONIATO
(rinde 10 cuadraditos) Ingredientes: 1 taza de puré de boniato 1/2 taza de manteca de maní (puede ser mitad manteca de maní y mitad manteca de almendras).* 2 cucharadas de agave** o miel. ...
Leer más

ÑOQUIS CAPRESE

12. ÑOQUIS CAPRESE
ÑOQUIS CAPRESE (receta para 4 personas) Ingredientes: 1 kg de papas 220 gr harina 3 yemas de huevo Sal y pimienta a gusto Queso rallado (opcional) 250 ml crema de leche 500 gr to...
Leer más

LICUADO DE FRUTAS

9. LICUADO DE FRUTAS
(receta para 4 porciones) Ingredientes: 2 duraznos 3 frutillas 250 ml jugo naranja ½ banana Hielo picado Preparación: Verter los duraznos pelados, las frutillas, la ½ banana y el ...
Leer más