Barras de Chocolate y Frutos Secos

Ingredientes:BARRAS DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS

  • 25g de Coco Rallado Blanco
  • 200g de avena
  • 140g de manteca, en pedazos
  • 50g de azúcar rubia
  • 5 cucharadas de miel de abejas
  • 100g de nueces tostadas picadas en pedazos grandes
  • 50g de almendras picadas en pedazos grandes
  • 85g de chocolate amargo picado o chips de chocolate

Preparación:

Calentar el horno a 180ºC. Enmantecar un molde cuadrado de 20cm x 20cm aprox. y poner papel manteca en el fondo de éste.

Mezclar el Coco Rallado Blanco con la avena y reservar.

Cocinar a fuego suave la manteca, azúcar y miel, hasta que la manteca se haya derretido y el azúcar disuelto. Sacar del fuego y agregar la mezcla de avena y Coco Rallado Blanco. Vaciar en el molde y alisar apretando con una cuchara. Poner las almendras y nueces y presionar levemente. Poner el chocolate entre los frutos secos. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que la cubierta esté levemente dorada.

Sacar del horno y marcar las barras con la parte de atrás de un cuchillo. Las barras pueden ser de 10 cm x 5 cm o de las dimensiones que se desee. Esperar que se enfríen completamente antes de cortar las barras.

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